首頁 / 幼兒園 / 家長專區 / 親師分享
│ 主題 │
感謝施叔叔~ │ 2015/7/2 下午 04:08:04 │

花生媽
不知道怎麼傳達訊息給廚師-施叔叔,想來想去,還是分享在這裡吧!

花生在傑聲也兩年半了,從小班到大班快畢業,我們可以說是仰賴傑聲幫我們照顧孩子的一天三頓(早餐,午餐再加下午點心)。原本想說在一個環境都已經吃了兩年半了,不要說吃膩,應該也吃得很"習慣"了吧?
結果不然!
昨天跟花生說下週要提前接他回他,所以他那一天吃不到點心,他的反應居然是:"我。不。要!我要吃完點心再走!"
問他說點心有什麼好吃的呢?他隨隨便便就說了十多樣吃過的點心,甚至連平常在家不吃的紫米紅豆湯他都覺得施叔叔煮的不一樣,施叔叔煮得很好吃!
聽到孩子這樣喜愛傑聲的菜色,我一定要即時來分享給施叔叔。
謝謝你,謝謝你這樣用心為孩子準備,你的用心努力孩子真的都知道,都吃下去了!
謝謝!!
 

站長回覆
  │ 2015/8/13 下午 05:26:28 │

轉達讓施叔叔知道囉!謝謝你們對傑聲的支持!(老師也喜歡吃施叔叔煮的每一道料理,真好吃!)

幼兒園:台北市中山區大直明水路397巷2弄12號 (地圖)  TEL : (02)2532-8550 FAX : (02)2532-6035 
E-mail :info@jasonschool.com.tw版權所有 © 傑聲幼兒園 Designeb by T.S.G