首頁 / 教學特色 / 藝術教育
 
孩子的創作是即具潛能的,尤其在幼兒時期的孩子,思想最為純真,所表現出來的作品是豐富且有創意,繪畫能激發孩子的創造力、想像力,擴展其想像空間,手腦並用並能獲得感官、情緒上的滿足。
 
藝術欣賞
 
目標 讓幼兒能透過美術活動,提高其觀察力並培養審美鑑賞的能力,豐富孩子的生活。
內容 定時安排各項相關藝文活動參觀美術館、畫展等活動。
 
繪畫創作
 
目標 透過活潑生動的課程引導,讓幼兒能藉此抒發自己的情感,充分表現自己的創造力及美的表達能力。
內容 水彩畫、蠟筆畫、滾珠畫、泡泡畫、滴畫、吹畫、線畫、手指畫、等。
 
體驗素材
 
目標 學習使用各種不同的繪畫素材與創作方式、無限組合與創作中,發現自我、實現自我,讓幼兒了解創作也是一種表達意念、情感與人溝通分享經驗,擴充生活的各種體驗。
內容 於課程中安排不同的美術教材水彩、油土、版畫等。
 
創作設計
 
目標 藉由設計的課程安排,學習由點、線、面所延升的概念,剪、揉、拍、縫、畫等技巧,發展手眼協調,手指、手腕、靈活等精細動作,獲得自信與獨立能力。
內容 立體工、紙工、工藝等。
 
 
幼兒園:台北市中山區大直明水路397巷2弄12號 (地圖)  TEL : (02)2532-8550 FAX : (02)2532-6035 
E-mail :info@jasonschool.com.tw版權所有 © 傑聲幼兒園 Designeb by T.S.G